slideأمن وقضاءاقتصادالكويت

سمو الأمير: الكويت تدين وتستنكر التفجير الإرهابي في كابول


بعث حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد ببرقية تعزية إلى فخامة الرئيس محمد أشرف غني رئيس جمهورية أفغانستان الإسلامية الصديقة عبر فيها سموه عن خالص تعازيه وصادق مواساته بضحايا التفجير الإرهابي الذي استهدف حفل زفاف في العاصمة الأفغانية كابول وأسفر عن سقوط العشرات من الضحايا والمصابين معربا سموه عن استنكار دولة الكويت وإدانتها الشديدة لهذا العمل الإرهابي الشنيع الذي استهدف أرواح الأبرياء الآمنين ومؤكدا سموه رعاه الله في الوقت ذاته موقف دولة الكويت الرافض للارهاب بكافة أشكاله وصوره سائلا سموه المولى تعالى أن يتغمد ضحايا هذا العمل الإرهابي بواسع رحمته ومغفرته ويلهم ذويهم جميل الصبر وحسن العزاء وأن يمن على المصابين بسرعة الشفاء والعافية.

وبعث سمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ببرقية تعزية إلى فخامة الرئيس محمد أشرف غني رئيس جمهورية أفغانستان الإسلامية الصديقة ضمنها سموه خالص تعازيه وصادق مواساته بضحايا التفجير الإرهابي الذي استهدف حفل زفاف في العاصمة الأفغانية كابول وأسفر عن سقوط العشرات من الضحايا والمصابين مبتهلا سموه إلى الباري جل وعلا أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته ومغفرته وأن يمن على المصابين بسرعة الشفاء والعافية.

كما بعث سمو الشيخ جابر المبارك رئيس مجلس الوزراء حفظه الله ببرقية تعزية مماثلة.